AVISO DE PRIVACIDAD


Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Librería Morelos, con domicilio en Juárez Sur 211-7 Toluca México 50090 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Comunicarle sobre cambios en los mismos. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Evaluar la calidad del servicio que brindamos. Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y CURP


Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Luis Miguel Cantú Ballesteros, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juárez Sur 211-7 Toluca México 50090 México, o bien, se comunique al teléfono 01 722 215 1422 o vía correo electrónico a libreriamorelos@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee recibir boletines o mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación a la siguiente dirección electrónica: libreriamorelos@gmail.com

Fecha de última actualización: 12/11/2015